Одной и той же наглою рукой...

Марина Возилкина
Одной и той же наглою рукой
смирять врага, крестить родню на сон грядущий;

решить, что всё едино; жить, не метя ни в какие кущи;
не знать, как боль печальна и нага;

хранить внутри отраду и покой:
смирять родню, крестить на сон грядущего врага.

to #комунадототзнает
09.10.2017