Октябрьская грусть

Нина Савельева 4
Осенние мысли...осенние чувства...
Дела и поступки...что сделаешь-пусть!
И в строчки стихов моих очень искусно
опять проберется октябрьская грусть.

Она же во всем-в небесах потемневших,
в простой обнаженности стройных берез,
в дождинке любой и в листке улетевшем...
Не может природа сдержать своих слез.

А грустные строки-души излиянья.
(и в ней грусть укромный нашла уголок).
Покинет она его с первым свиданьем
с зимой! Едва выпадет первый снежок!

   9.10.17

   фото автора