Зеркало - мой лучший друг сейчас...

Лариса Шахбазян Лапшова
Зеркало - мой лучший друг сейчас,
Потому что, если сердце рвётся,
Если плачу - нет банальных фраз,
Мне в лицо оно не засмеётся...

Пусть нечасто я в него гляжусь,
Отражений собственных пугаясь,
Но его нисколько не стыжусь,
В разделённых чувствах убеждаясь.