Отварю на помин я пельмени...

Григорий Алексеев
Отварю  на помин я пельмени...
Ты, надеюсь, в кошачьем раю.
Хоть в загробную жизнь я не верю,
Только Боженьку, все же, молю:

Дай покой ей в твоих Райских кущах,
Дай ей легкость своих облаков...
Что-бы хвостик всегда был распущен
И всегда веселила котов...

Выпью я на помин рюмку водки.
Да не рюмку, а целый стакан!
Все надеюсь на чудо находки,
А точнее- на самообман...

У кого-то сейчас День Рождения,
(В тишине поздравления шепчу)
На душе просто жуть, отупение...
По тебе, мой котенок,грущу.