опустевшее счастье

Захаревич Алина
моё опустевшее счастье.
монотонное солнце.
ты лучи растеряла свои.
они рассеялись в безликости порока,
и чуждыми не кажутся грехи.
ты тянулась к лучам справедливости,
но взамен лишь бездушность людей.
очерстветь ведь сейчас стало проще,
чем достигнуть подъёма в себе.