Что взамен?

Елена Фалеева
В доме просто. Очень просто -
свежестираная простынь,
старенькое одеяло,
горка книжек. Это мало?
Но зато -
         вольны как боги,
тела нет -
         крылаты ноги,
и еще прозрачна совесть,
и еще прекрасна повесть,
нарисована картина,
ягод целая корзина
и задумок через край...
Стоп! Не надо, не срывай
радужное одеяло -
нам его совсем не мало.

Что ты, милый бизнесмен,
можешь предложить взамен?