Малым

Арина Заочная
Раз, два, три - конец света спустя,
Бег по линии жизни, не думая что будет дальше.
Отвернулись родители, сестры и псевдодрузья.
Не печалься, малыш, это было и раньше.

Утром пола коснуться - победа, я, право, не вру.
Кофе, душ, инстаграм, понедельник уставший,
Ты поймешь не сейчас, а лишь только к утру,
Этот день не сменился, все так же, вчерашний.

Чтобы счастливо жить, не нужны поезда
Фонари, переулки, проспекты и скверы.
Чтобы счастливо жить - нужно помнить всегда:
"Знай количество силы, надежды и меры"

А пока всё выходит слегка иначе:
Ты ослаб, безнадежен и ищешь кров.
Помни, малый, счастливые тоже плачут.
Счастье ищет, пожалуй, лишь дураков.