Я помню наш с тобой закат

Елена Стихолея
Я помню наш с тобой закат
Холодной осени дождливой
Как согревал нас листопад
Ты называл меня любимой...

Но мы расстались навсегда
И не забыть мне те свидания,
Остались в памяти года
И тёплых встреч воспоминания...