Жизнь на кон

Ирина Дарнина2
Свеча моя тает
И стрелки часов
Минуты считают,
Минуты без слов...
Минуты раздумья
В ночной тишине
О жизни безумной
На нашей Земле.
О том, как же трудно
Бывает порой
Нам в мире подлунном
Быть просто собой.

            Припев:
Мы все поставили на кон
И уходить нам не резон...
Скажу тебе - браток, держись!
У нас единственная жизнь...
Поверь в себя, пусть Бог хранит!
Играй, дерзай, живи, твори.
И пусть узнает вся Земля,
Что родились мы здесь не зря.

          
Порой так непросто
Теперь выживать.
И с дрожью до мозга
Уметь совладать.
И выстоять холод,
И голод терпеть,
И бедному сердцу
Не дать умереть.
Найти свое место
На этой Земле...
И просто быть честным
К другим и к себе.

        Припев: тот же


Песня положена на музыку
Алексеем Шевыриным.
Вошла в наш альбом "Птица". Ссылка в конце страницы.