Покаяние

Эмма Клейн
Покаяние

Осталось мне признаться, Господи,
грех я на пропасти;
И если не твои щедроты,
Земли мне не видать красОты.

Friedrich von Logau
Suenden-Bekaentnuess

Herr, ich muss dir nur bekennen, das ich nichts als Suende bin;
Werst du nun nicht lauter Guete, wer ich laengsten schone hin.