Она меня прошляпила

Вячеслав Корнеев
Она меня прошляпила, как Прохора  Шаляпина
Какая-то пошлятина, на боковине вмятина,
Она меня,  профукала, заметила, застукала,
Как будто мясо тухлое, как кошка замяукала.
Пускай, она нормальная, а я, порода скальная,
И с виду аморальная, как улица вокзальная.
Она меня прошляпила, лицо покрылось пятнами,
Сменила на распятие, порочное зачатие..