Видишь, меня знобит...

Людмила Вайткевич
Видишь, меня знобит!
Хочет душа объятий.
В мире так много обид,
В мире так много проклятий.

Хитрость вокруг и лесть,
Но от Судьбы им - кукиш!
Жадным всего не съесть,
Да и всего не купишь!

Знаешь куда мы спешим,
Время и жизнь сверяя,
Молимся и грешим,
Главное где теряем?!

Слышишь, там детский крик,-
Кто-то родился в муках...
Вспомним, давай, на миг
Мамины тёплые руки.

Веришь, - просто любовь
Вытянет души из ада!
Много есть добрых слов...
Снова их выучить надо.