Тайна 2 часть. 16

Милена Тамми
... Вот однажды, тёмной ночью, в платье, порванном на клочья,
Ведьма прибыла домой, с нею, чёрный кот большой.
Где была, туман рассею, расскажу, если сумею,
Леший по секрету мне, рассказал наедине.

В общем так, после обряда, вся нагая, без наряда,
Тело, руки, всё в крови, в доказательство любви
Кровь нужна для ритуала, этим Дьявола призвала,
ОН явился, сломав крест, с преисподней этот Бес...

Ритуал ещё продлится, ей придётся покрутиться,
Блудом крепится обряд, Землю наполняет яд,
Рада этому колдунья, в этом деле, ох, шалунья,
Дьявол с ведьмой - Ада смесь, знают тайны страшных месс.

Телом вся ему подвластна, хоть лицо его ужасно,
Грубо в ведьму входит он, страсти вырывая стон.
А она на всё согласна, отдаётся безотказно,
Пляшут искры от костра и сплетаются тела...

Девять дней подряд "любились" и сильнее становились,
Душу всю её отнял, а за душу, дитЁ дал
И зародился в ведьме плод, он Тьмы дитя,его оплот
До десятого до дня, в силу входит Сатана.

Утро заспанное встало, мира на Земле не стало,
Шабаш этот завершив, Он хозяйничать решил.
Зорькой светлой не изгонишь, Беса солнцем не прогонишь,
Бились зря колокола, нечисть ведьма призвала.
 
Демон правит бал на Свете, деньги, секс в авторитете,
Войны, подлость и враньё, над погостом вороньё,
Мчатся кони чёрной масти, в общем, стал наш Мир опасен
И черта проведена, возродился Сатана!

Иблис с Марой, наслаждаясь, над народом издеваясь,
Что хотят, то и творят нечисть дружно встала в ряд,
Братья стали вдруг не братья, да мужик рядится платья,
Перевернут Мир вверх дном, а  ведь он, наш общий дом...

Вот, смотря на это дело: зло гуляет очень смело,
Встал наш русский богатырь - хватит править тут, упырь.
На дорожку помолился, на погост заторопился,
Где свершала свой обряд, нечисть, девять дней подряд.

Крест земной. И поклонился. Тут и бой большой случился,
В руки взял меч кладинец, как учил ещё отец,
Разогнал шальную нечисть, хватит Землю нам бесчестить!
И отправил Беса в АД и тому, конечно рад!

Проглядел только ведьмАку, не полезла она в драку,
Скрылась ведьма с животом да с любимчиком - котом.
Вот вернулась, тёмной ночью, в платье, порванном на клочья,
Да хозяйкою домой, с нею, чёрный кот большой.

На отшибе деревушки, где беда кричит кукушкой,
Покосившийся есть дом, светят огонёчки в нём.
ЗарослИ к нему тропинки, у крылечка две осинки,
Те, что всё же не сдались и колдунью дождались.