Что нужно дворняжке?

Ксения Валаханович
Что нужно дворняжке?
Кофейные чашки?
Ботинок без пряжки?
Рукав от тельняшки?

Ах, дайте бедняжке…
На лямках подтяжки?
Цветные стекляшки?
Чепец и кудряшки?

Вы дайте ей, дайте…
А – что – угадайте!

Коньки и салазки?
Нет!
Мелки и раскраски?
Нет!
С картинками сказки?
Нет!

Хотите подсказки?
Да!
Немножечко ласки
И вкусной колбаски!

И станет дворняжка
Совсем не бедняжка.
А шаг за шажочком –
Надежным
Дружочком!




(с) картинки Елена Скрипченко