Амурские волны

Евгения Дубкова 2
1.Помню ,  как вальс танцевали с тобой,
Молод  я   был и совсем не седой.
Волны Амура играл баянист
Летят с дерева листы, чудной красоты листья,
За окном слетают вниз.

2.Плавно кружились мы в такт  той волне,
Сердце так трудно унять было мне.
В  зале любуются танцем  друзья,
Волны бьются в  берега, бьются в  берега  волны,
Кружим в танце ты да я.

3.В  душе  волны  силы полны, поднялись Амура волны,
Впереди   сверкает, красотой всё манит
Жизнь. Она вся впереди.

 4.А осень ещё далеко, и мы не глядим на неё,
И  ты от меня не отводишь  своих глаз.
Пророчила счастье  любовь, но волны не кружат нас вновь
Много воды убежало  стороной,

5.Погрустнел  Амур   родной, стал совсем уже седой.
Годы всё вперёд бегут, счастье своё найдут.
Погрустнел  Амур   родной, стал совсем уже седой.
Годы всё вперёд бегут, счастье своё найдут.

6.Помню, как вальс  танцевали  с тобой,
Той , молодой и чудесной порой.,
Осень пришла  , мы узнали её
А Амур  несёт  любовь ,   несут любовь волны.
Пусть живёт любовь всегда.

Евгения Дубкова   08.10.2017г.