Опять осень

Юрий Ерыкалин
Рыжая Осень с Дождем - кавалером
Бродит неспешно по паркам и скверам.
С крон опадает листва.

Мир остывает вокруг постепенно.
Воздух с морозцем. Зима непременно
Скоро предъявит права.

9 октября 2017 года