Солдаты уходят на небо

Ёрик Моряк
Ну что стерва
Пожелай мне хотя бы попутного ветра
В тех местах где удача бывает слепа
Эх ветер, ветер запах надежды
Жизнь казино, на стол последняя монета

Он закрутил эту историю
Так как закручивать было не надо
Ни кто не выйдет правым
Даже самый радикальный
Кто пастух этого стада?
Солдаты нарушают правила
Общевоинского устава
Солдаты уходят на небо
Так и не познав любви
Забрав с собой все свои мечты
И ждать не надо что будет счастье
Ты же знаешь, то что я зависим
В этом вечном потоке мыслей
Куда ветер, туда и мы с ним
В поиске, вечных истин
За любым действием идет следствие
Без суеты, не делай лишние шаги
Соблюдая закон чистоты
Мудрецы сказали то, что они глупцы
Заметая за собою следы.
Искрить не надо, своим лукавым взглядом
Оправдывая приказы, в которых батальоны
Ложились сразу, в братских могилах
Похоронили правду, здесь так много обмана
Думаешь тебя спасет чувство сарказма?
И мы совсем забыли о солдатах
Они уходят на небо, так и не познав любви
Забрав с собой все свои мечты
А ты их путь благослови.
Эти облака в теплые края
Выпадая ливнем на райские острова
Солдаты уходят на небо
Так и не познав любви
Забрав с собой все свои мечты

И эти слова для каждого не рожденного сына,
Послушайте,
Мы хотели все исправить но так и не нашли в себе силы.