День за днём, как бусины на нитке...

Лариса Шахбазян Лапшова
День за днём, как бусины на нитке -
Бесконечно тянутся они...
Жизнь моя напоминает пытку,
Страшной экзекуции сродни...

Жив и счастлив... Помолюсь, конечно,
Чтобы Бог от бед тебя хранил...
Дни мои напоминают вечность...
Я не знаю, сколько хватит сил...