Если не идут дела

Егор Владимиров
Если не идут дела -
всё не так!
А когда-то ладилось по-уму.
То не важно, гадит вам кто
и как,
А главное -
зачем и почему.

Что там с ними цацкаться,
иху мать,
Коли кто не спрятался, упс! - не успел!
То ли дело - заново всё начать -
Набело наладить
новых дел.

Если на порог беда -
да не одна,
Целой сворой ломятся
на погост...
Отворяй, распахивай ворота -
Разом всех порубим
на ком-пост.

Что там с ними цацкаться,
иху мать,
Нет такой беды, чтобы без добра...
Знать пришла пора с нуля начать -
завтра загадать,
забыть вчера.

И тогда пойдут дела -
Как всегда!
Снова будут ладится по-уму...
Главное - желательно никогда
Самому не гадить
НИКОМУ!