Вдвоём

Юлия Мамочева
Так уже скучать по этому ноябрю,
забываюсь в числах, путая имена.
Возьми меня, я тебе говорю,
умоляю, возьми меня.

Когда сердце сбивается, время встаёт на миг —
на дыбы или нет, наверно, ему видней.
Горячо и страшно внизу, никакого "мы",
просто иди ко мне.

Так боюсь тебя, это как, знаешь, сквозь тёмный лес,
вглубь — на ощупь, вслепую, и, чёрт, незнакомый район.
Но сейчас я пьяна и бесстрашна от слова "бес",
и сумею любое тебе из земных чудес,
только бы вдвоём.