Коламбия Пикчерз

Юлия Мамочева
Да, такого не представляет даже "Коламбия Пикчерз":
разные до чёртиков, друг к другу — раз и как полюса.
И волшебно же мне от тебя насколько, и как много пишется,
и то сдохнуть хочется, то плясать!

Посреди ночи вышла тут, а из лужи — небо,
и такое красивое, что хоть прямо ори.
У меня же правда подобного никогда, понимаешь, не было,
чтобы будто, прости за банальность, пожар внутри.

И так оно всё внезапно, стремительно, сама бы себя осудила,
ведь и кажется же, что не клеится, и ну как же я зла!
Но столько со мной за наше время напроисходило,
что вот почти физически слышишь: не зря, не зря!

И, конечно же, значит, отрываться будешь особенно больно,
страшно, с мясом, когда описать не хватает ни сил, ни букв.
Только ради всего вот этого выдержу, вытерплю, ради Бога,
просто побудь пока, в жизни моей побудь.