Ну как хочется всё же всё это вместить в слова...

Юлия Мамочева
Ну как хочется всё же всё это вместить в слова!
Вот хотя бы сегодняшний день: принадлежность к матрице,
люто сладкую невозможность метаться, маяться,
находить себе место едва!

Милый друг! Ты далече. Так легче, так лучше, но
я бунтую, и это, наверно, моя стихия.
Не хочу стихать и кричу — и это стихи, а
меня снимают в кино.

Страх — есть музыка смерти, и все мы ему верны,
до — восторг, ля — комедия, если финита — свыше.

Потому-то мурашки, но я ничего не слышу,
знай смеюсь в объектив луны.

Где-то что-то сгорит и каждый будет согрет.
А тебе в школе магии будет заданье на лето:
посмотри эту глупую, странную киноленту
и расплачься под саундтрек.