не пишите...

Маринка Обыкновенная
Не пишите ей писем, все слова бесполезны, вы предвзяты немного и немного  смешны… В тихом омуте тесно, правят “строчное” бесы и хватает с лихвою “похоронок” с войны…
Не юлите словами - правда выйдет наружу “заковыристым” слогом, но с намёком на мысль. Потому и печалит строк вселенская стужа отзвучавшим рефреном уходящая ввысь…
Забывайтесь другими и в чужих околотках не ищите похожих - нет на свете таких:
ни весёлых до боли, ни до верности кротких -  места нет полумёртвым в ареале живых…
Погодите с любовью к заказным адресатам и со стен не срывайте расписные холсты -
уводите на волю тех, кто жизнью измяты, не пытаясь вернуться в холод комнат пустых…
Тронь изгвазданных в саже - самому не отмыться, пусть иные марают души полные чувств ;
однодневная правда застывает живи’цей на растерзанных ранах подзабытых безумств...
У холодных причалов больше вам не согреться из обычных признаний зажигают костры.
Не пишите Вы писем! Одинокое сердце разгореться не сможет… Искры, тоже мудры'...