Осенней горечью сочась

Василий Тюренков
Осенней горечью сочась
На безнадёгу сонных парков,
Отяжелев, грозя упасть,
Тоска небес витает… B арке
Пустынно-гулкого двора
За два часа один прохожий.
Цветилaсь жизнь ещё вчера,
А нынче жёлтоватой кожей
Укрылся город... Тишина
В глуши Измайловского садa – 
В себя ушедшая жена,
Устало смывшая помаду.

08.17