Божественная Женщина

Игорь Шептухин
Всевышним ты отмечена, судьбой с тобой мы венчаны,
СбылИсь мои заветные мечты.
Божественная Женщина... Божественная Женщина...
С каких Небес ко мне спустилась ты?

Ты светишься, как солнышко, моя, навеки, долюшка,
Рассветом счастье в дом с тобой вошло.
Люблю твою я чёлочку, пришит к тебе иголочкой,
Да намертво - завистникам назло.

Оделась осень в жёлтое, метёт листву метёлкою,
А утром серебрит уже трава...
Но я живу по-прежнему, храним твоею нежностью
И светом в сотни тысяч киловатт.

В какой-то дикой ярости несётся время к старости...
Хотя давно - седою голова,
Но сердце бьётся птенчиком, Божественная Женщина,
Мне так тебя приятно целовать!..


Изображение взято из интернета