Сверкает.. все..

Галина Гальцинова
Сверкает.Все.
И море и камни
Лучами пронизано.
И как окунуть
Себя мне в сверканье
И стать с ними заодно.

Впустить и вобрать в себя
Это сверканье
И дальше идти.
И раскаленные
Солнцем камешки
Долго в руке нести.