Зачем?

Андрей Незбайло
Зачем ломаться без конца,
Разве нельзя любви поддаться?
И наслаждаться ей сполна,
Что бы потом еще влюбляться.

И жить как будто во хмелю,
От удовольствия пьянея.
Заполнив счастьем пустоту
Ради любви, не сожалея.

Ничем, ничем, что раньше было
К тебе взмолив свои слова:
-Да разве ты не полюбила
Так же, как я люблю тебя?

Моя любовь - мое спасенье.
Прошу, побудь со мной пока
Питаю страсть и вдохновенье,
Став от тебя сходить с ума.

К чему все эти истязания,
Когда настолько влюблены?
Давай же, разделим желание,
Что вырывалось изнутри?

Сумев найти расположение,
Открывшись сердцем и душой.
Ну, где же ты, мое спасенье?
Спаси меня, побудь со мной.

Забыв про все самокопания,
Поддавшись только новизне,
Осуществив свои желанья,
Позволив то же сделать мне.

От удовольствия пьянея,
Живя как будто во хмелю,
Сомнений больше не имея:
Зачем ломаться? Ни к чему.

Оставшись больше, чем друзьями,
Какой бы ни пришел финал,
После всего, что между нами
Амур так долго создавал...