Зал одного танцора

Алла Семперантова
Дама возникла на сцене
В дымке,как будто из сна.
Зрители смотрят забвенно.
В танце искрится луна.
Молча,без жестов и слов.
В каждом движении любовь.
Все аплодируют ей.
В свете зажженных свечей.

9.10.17