Лёвушке

Ирина Холопенкова
Маленький комочек нежности моей...
Как же хочется мне взять тебя на ручки!
Самый младший из моих детей,
(внуки тоже дети-даже лучше!)

Маленький комочек нежности моей!
Лёвушкою мы тебя назвали...
Стал ты Лёвой с самых первых дней)
Будешь ли ты мальчик?-мы ещё не знали).

Вырастешь и будешь мальчик Лев!
А пока-ты маленький ребёнок.
И заботы всякие презрев,
требуешь внимания и пелёнок)

Спи,детёныш! Бабушка твоя
завтра обязательно приедет...
Всех дороже мне моя семья:
внуков моих пятеро и дети!