С днем рождения!!!

Ангелина Влас
Нрав как у шальной императрицы,
Все что захочет  от судьбы  берёт!!!
Пока вы дома ждете синей птицы,
Она их в небо отпускать идёт!
Ей не страшны в судьбе преграды,
Легко за пояс всех заткнёт!
От жизни получила лучшие награды,
Сынок и дочка дома ждёт!!!
Хозяйка в доме всем на диво,
Жена любимая на век!
Глаза сияют так красиво,
Их не купить за миллионный чек!
Сегодня день рождения Наташи!
Ей от души желаю много дел!
С утра сварить в отеле каши,
И рядом чтоб павлин с ней тут же пел!
Залезть скорее на верблюда,
И в местном бутеке  одеться!
А в ресторане заказать всего два блюда,
На  пляже чтобы без труда раздеться!
Забыть диеты и запреты,
Смеяться долго от души!
Найти на все вопросы у судьбы ответы,
Пусть дни будут по-своему,но хороши;;
Автор Власова Светлана