Про фирмы 1991

Роман Бодряков
Америкен, Америкен экспресс -
Какой же будет у тебя прогресс?
Америкен, Америкен экспресс,
Почему ж ты хочешь все учесть?
Мак Дональдс, Мак Дональдс,
Почему ж ты покорил?
Мак Дональдс, Мак Дональдс,
Но всех не уместил.
Адидас, Адидас -
Такая мода сейчас у нас.
Адидас, Адидас,
Когда же будет все у нас?
Дживиси, Дживиси
Совместно с Би-Би-Си.
Дживиси, Дживиси,
Прокати ж ты на такси.
Голивуд, Голивуд,
Вместительней будь.
Голивуд, Голивуд,
Ну сделай что-нибудь.