Осенний стриптиз

Геннадий Белов
Вот и осень опять наступила,
Забросала опавшей листвой.
И деревья глядят боязливо,
Нас боясь испугать наготой.

И как будто под пение ветра
Тихо шепчут: "Свой взгляд отведи.
Мы грустим в ожидании снега,
Ты к нам в гости позднее приди.

Когда будем мы в новом наряде,
Красотой своею блистать.
И увидим в растерянном взгляде
То, что нас ты не можешь узнать".