Как можно быть такой прекрасной?..

Дарья Теплова 2
Как можно быть такой прекрасной?
Такой прелестной, озорной?
Она как солнце в день погожий,
Тепло всем дарит и покой!

Как можно быть такой прекрасной?
Такой весёлой и шальной?
Она как праздник бесконечный, –
Безумный, яркий и живой!

Как можно быть такой прекрасной?
Такой игривой, заводной?
Она как ритм любимой песни –
Зовёт и манит за собой!

Как можно быть такой прекрасной?
Такой чудесной, колдовской?
Она как солнце, праздник, песня –
Нет больше девушки такой!

*Посвящается Клаудии Шиффер.