Лолита

Вячеслав Корнеев
На неё удовольствие с пыткою,
Не дотрагиваясь смотреть,
У неё всё давно уже выросло,
Ей лишь нужно теперь стареть.
И законом табу прописано,
И сверкает наточен меч,
Не желай, и простая истина
Непокорных он будет сечь.
Что теперь, легче будет выдумать
Попрощаемся навсегда,
Эта казнь никому не выгодна,
А минуты - они вода.
Что бежит мимо нас и спрашивать
Удосужиться не в домек,
Куртизанку найду по старше я,
А тебе приготовил Бог,
Этой юности дни беспечные,
Молодая заводит кровь,
И рассказы на темы вечные,
Про растерзанную любовь.