Наше дитя

Анна Селифонова
Я стою на краю и думаю о том,
Что же будет с миром, когда мы умрем?
 Когда нас не будет на этой Земле,
Никто не вспомнит обо мне и тебе.
  Что же останется после нас?
 Вот наша задача на ближайший час.
 И мысль одна в голове у меня - 
Это дитя, это НАШЕ ДИТЯ!