Грязная метла золотые листья в парке мела...

Макс Настоящев
Грязная метла золотые листья в парке мела...
И летели россыпи по дорожке вниз,
Будто слёзы осени и её каприс.

Вот и я сегодня грязною метлой
Выметен из дома к ветру на постой,
И лечу по россыпям головою вниз,
Будто слёзы осени и её каприз…