А ничего и нет

Рина Снеговая
А ничего и нет! И быть не может…
Мы даже не знакомы, нет причин!
Лишь представляю голос твой — до дрожи…
Но слышу только гул машин…

И ничего и нет! И быть не может…
Но почему тогда ищу везде тебя?
Зачем зову — ведь это не поможет!
Зачем мечтаю, мучаю себя?..

Ведь ничего и нет! И быть не может!
И я люблю другого, не тебя…
Но что тогда со мною, что же это, что же?
Быть может, знаешь ты? Спаси меня…