Постареете - узнаете!

Галина Приемская
 На таблетках! На таблетках жизнь теперь моя!
 Я уже не малолетка - Старушенция!
 Вот, прихрамываю часто,"ойкаю","кряхчу"...
 Старушенцией  больною быть я не хочу!

 Но, года за мною следом, словно по пятам...
 Никому своё "Богатство", знаю, не отдам!
 Что ж давление людское скачет как лошадка?
 Что ж порою на душе: пусто и не сладко?

 Что же, бабушка, тебе сегодня не хватает?
 Молодой ,вот постареет - сам тогда узнает!