Одна

Рина Снеговая
Если тебе интересно,
Это всего лишь игра.
В мире огромном тесно,
А я совсем одна…

Просто искала друга,
Слов, быть может, чувств,
Но вокруг только вьюга…
Мир многолюдный пуст…

Сердцу немного больно,
Кажется, был человек…
Но хватит, хватит, довольно!
Снова одна навек…