Итого

Елена Фалеева
"Во глубине сибирских руд..." -
Теперь их вовсе не найдут,
Искать руду - напрасный труд,
Кому железо нужно?
Вот нефть и газ - вот это да!
Ну, а кому нужна руда?
Не пригодится никогда,
Что делалось натужно.
Геологоразведный люд!
Ваш результат - напрасный труд.
Изобретательский, живой,
Напрасный труд стране родной!