***

Рина Снеговая
Ты словно яркий огонек
Свечи с открытым пламенем.
А я, как легкий мотылек,
Стремлюсь к тебе без памяти…

Ты обжигаешь, знаю, знаю…
Но все равно к тебе тянусь.
Так сильно я тебя желаю!..
Дотла сгореть я не боюсь…

Спали меня!
        Я смерти буду рада!
                Мне краткий миг с тобой -
                Желанная награда!..