Последнее...

Рина Снеговая
Дикая боль, мыслей метель.
Сердца осколки падают вниз.
Ветви деревьев в форме петель.
Сотни бездушных лиц…
Ты не со мной, ты далеко.
Имя твоё дрожит на губах.
Надо забыть, но не легко.
И на осколках теплится страх.
Страх одиночества, веры нет,
И нет надежды, разбиты мечты.
Ветер-предатель погасит свет,
И никогда не вернёшься ты…
Слёзы последние с примесью крови.
Мысли последние о тебе…
Сердца осколки ранят без боли…
И меня нет в твоей судьбе…