Ищу тебя

Скайй
Ищу тебя
В лицах других
В глазах черных
Светлых нагих
Чужих неизвестных
Знакомых и страстных
Пустых и коварных
Пустых и напрасных

Ищу тебя ту
Одну
Что не знаю
Что не было здесь
На земле

Я узнаю!

Тебя я увижу
С оголенным телом
С открытой душой
С заботой и делом

Пойму что нет
Спасенья
И иных уж нет дорог
Один лишь только дорог
Кто встанет за порог

Кто сможет вдруг открыться
Кто сможет вдруг понять
Поверить и забыться
Поверить и обнять

И скольких надо встретить
И как их всех узнать
Боязнь разочароваться
Бояться что упасть
И просто обознаться

Остаться не с Тобой
Когда сурово
Время
Руководит судьбой

Что делать
Ждать?
 как верить?
Искать что
Там
 Что здесь

 Найти
  Победой
 Все измерить

КАК?
 
 Не потерять
  Ту Л что есть.