Осеннее

Рина Снеговая
Огонь рябины, позолота клёнов.
Небесно-серые у осени глаза.
Твой взгляд, печали тихой полон,
Коснётся невзначай меня…
Зелёных пятен уж нигде не видно,
Тепла ночей нам больше не узнать…
Так одиноко мне и так обидно.
Как долго будешь ты ещё молчать?
Мы с осенью грустим, мы с ней похожи,
Она одна, дождём всплакнёт невольно.
Ты позабыл? А, впрочем, я ведь тоже…
Хочу забыть, но это слишком больно…