Как голуби

Александр Лашманов
2330.Девочка целует дельфина,
Наверное, он её верный друг,
Удивительная картина
Для всех тех, кто собрался вокруг!

Но она никого не видит –
Целует её морской властелин,
Который её не обидит –
Такой ласковый на свете один!

Её он с улыбкой встречает,
И пусть он всегда, как рыба, молчит,
Но зато она замечает
И слышит, как его сердце стучит!

Они друг без друга тоскуют,
И не каждый может это понять,
Как голуби, тихо воркуют,
Даже не думают что-то менять!
09.10.2017