Куды податься?

Андрей Александрович Шаврин
Сломалась вдруг машина
Так всегда бывает
На сервисе сказали
Двадцать тыщ
Опять таки
Никто не знает
Поедет или нет
Такой вот прыщ

Поехала в гараж
Там починили
За пузырь
Сказали мужики
Не будет сносу
Такая вот простая
В общем быль
Професорам ремонта
Стукнули по носу

Чего то приболела
Я слегка
До доктора бы надо
И пропал кураж

До поликлиники
Совсем не далеко
Там правда лекари такие...

Наверное пойду
Опять в гараж
     09.10.2017г.