Вновь пришла расставанья пора...

Нина Березниченко
Вновь пришла расставанья пора,
Вдалеке журавлей косяки,
Наступают скорей вечера,
Осень медлит, зиме вопреки.

Красотой расцветила убор,
Всех богатством своим одарив,
Вольным душам открыла простор,
Ярким светом их путь озарив.

С грустью мысли мои в унисон.
И осенних мелодий мотив
Навевает чарующий сон,
Будто юности дни возвратив.

Долгий взгляд устремляю я вдаль,
Журавлям улетающим вслед.
И приходит разлуки печаль,
И надежды рождается свет.

>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/aMYkSwlpBtM   

28.11.2015