Прощальный крик

Таисья Аликина
Стаи птиц взметнулись к небесам…
До свиданья! Время... Улетаем.
Был понятен крик прощальный нам
И до боли в сердце узнаваем.

Жалость… грусть… тоска и тишина…
Ровный клин уж еле-еле виден.
Возвращайтесь! Родина одна.
Был для нас ответ их очевиден.

            09.10.2017