epаtage

Гембицкий
Рожают женщены,мужчины бьют в набат. 
Крича "ура",куда-то убежали дети.
Король проехал в золотой карете.-
Едва не плача,Королева
Вдыхала свой любимый аромат.
Три пары битюгов возили по паркету экипаж-
Я Вам простил монарший эпаттаж.-
Простите ль Вы меня,Мадам Елизавета?
            ------------