Я влюбился!

Сергей Кротов 64
...  Я   влюбился  ...  и  в   Лицо ,  и  в  Тело   ...  = )

И   в   Идею   быть   Тобой   Любимым  ...

...  В   ДУШУ  ОБНАЖЁННУЮ   ВЛЮБИЛСЯ  !    ...

Главное   -   чтобы    Ты   меня    хотела    ...  = )


...  Видеть ,  слышать  ...  и   обняться   утром   ...

Остальное  ...  Да ,  не   столько    важно 

Жизнь  ...    Она   не   только    " КАМАСУТРА "   ...   

Ведь    " И  ЭТО  ВСЁ   ПРОЙДЁТ "   однажды  ... 


Даже   если  бы   Мы   встретились  лет   в   20   ...

Да   какая   разница     во  сколько 

3 ..............................................

4 ..............................................


...   Допишу    после    ...